Dienstplan u. Termine
Links + Adressen
Humoriges....
Wetterberichte
Jubiläum 75 Jahre FF Altenw.
Impressum

Am Sonntag, 12.12.2010,  fand im Altenwalder Feuerwehrgerätehaus eine Weihnachtsfeier für die jüngeren Kinder der Altenwalder Feuerwehrmänner statt. Eigentlich dominiert das Rot der Einsatzfahrzeuge im Altenwalder Feuerwehrhaus, an diesem Nachmittag aber war es das Rot des  Mantels vom Weihnachtsmann, der mit einem von einer Begleiterin geführtem kleinen Pferd und seinem mit Geschenken gefüllten großen Sack  die Augen der Kinder zum Strahlen brachte.

Nachdem die Kinder unter den Augen ihrer Eltern alle nacheinander Platz auf dem geduldigen Pferd genommen hatte, ging es zusammen in den weihnachtlich geschmückten Aufenthaltstraum.

Dort saßen die Jüngeren auf Strohballen um den Weihnachtsmann und den Weihnachtsbaum, trugen zusammen und einzeln entsprechende Lieder und Gedichte vor, bevor der Weihnachtsmann in den prall gefüllten Sack griff und allen Kindern ihre Geschenke und Gaben zukommen ließ.

Das die erste Weihnachtsfeier nach der Zusammenlegung der drei Altenwalder Wehren Gudendorf, Franzenburg und Altenwalder zur "Freiwilligen Feuerwehr Altenwalde" ein großer Erfolg war, konnten die Organisatoren an den zufriedenen und strahlenden Gesichtern aller Eltern und insbesondere an denen der Kindern ablesen.

Weihnachtsfeier mit Kindern/12.12.2010 - Bildquelle: Freiw. Feuerwehr Altenwalde

• . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

===========================================================================================