Dienstplan u. Termine
Links + Adressen
Humoriges....
Wetterberichte
Jubiläum 75 Jahre FF Altenw.
Impressum

Am Sonnabend, 4. Dez. 2010, führte unsere Feuerwehr eine Übungseinheit " Überleben auf See" durch. Veranstaltet wurde die Übungseinheit vom

Sea Survival Center Cuxhaven

Inhaber: Rolf Fremgen

Ausbilder für: Sicherheit / Überleben auf See
                                     u. Luftfahrzeug – Notausstiegsverfahren
                                    Adresse und Kontaktaufnahme:
                                    Am Königshof 49  27478 Cuxhaven

Telefax 04723 500 787
                                    Handy 0171 146 2599
                                    Email-Adr.:  rolffremgen@t-online.de
                                    Homepage: http://ssc-cuxhaven.de/

Geübt wurden mehrere Szenarien und Möglichkeiten, sich aus Notsituationen zu befreien bzw. sich befreien zu lassen. Es wurde eine sehr interessante Übungseinheit dank Herrn Fremgen und seinen Team-Mitgliedern.

"Überleben auf See"/4.12.10 - Bildquelle: Freiwillige Feuerwehr Altenwalde

• . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

"Überleben auf See"/4.12.10 - Bildquelle: Freiwillige Feuerwehr Altenwalde

====================================================================================